Люди, совместная работа и подключённые приложения

Если отключить Диск, импортированные файлы останутся на месте: вот как

Отключение Диска закрывает дверь для всего нового. Документы, которые уже загружены, остаются в Qbit и готовы к работе.

Шаги

  1. Перейди в «Мой профиль» и нажми «Подключённые приложения».
  2. Нажми «Отключить» в строке «Google Drive».
  3. Прочитай подтверждение: «Отключить Google Drive? Qbit перестанет читать файлы с Диска. Уже импортированные документы останутся в Qbit».
  4. Подтверди.
  5. В строке снова появится «+ Подключить», а вариант с Диском пропадёт из окна загрузки в разделе «Документы».

Советы

  • Чтобы позже подключиться снова, нажми ту же кнопку «+ Подключить», а уже имеющиеся документы всё это время останутся нетронутыми.
  • Если хочешь удалить и импортированный документ, удали его из раздела «Документы» обычным способом.

Обновлено 20 октября 2026 г.

Это помогло?

Спрашивай о чём угодно!

Или свяжись с человеком