Se elimini il tuo account hai 30 giorni per cambiare idea: ecco come
Puoi eliminare il tuo account quando vuoi. L'account si disattiva subito e hai 30 giorni per cambiare idea prima che venga cancellato qualcosa.
Passaggi
- Vai su «Statistiche e impostazioni avanzate» e scorri fino in fondo.
- Vuoi prima una copia dei tuoi dati? Se sì, tocca «Scarica prima i miei dati» nella finestra di conferma (e aspetta di averla prima di continuare).
- Leggi l'elenco di ciò che viene eliminato: il tuo profilo, le tue conversazioni e i Recenti, le eventuali autorizzazioni delle app connesse e gli eventuali crediti che ti restano.
- Digita DELETE nella casella di conferma. Il pulsante rosso resta grigio finché non lo fai.
- Tocca «Elimina account».
- Pochi secondi dopo, la disconnessione avviene automaticamente.
Consigli
- Hai cambiato idea? Accedi di nuovo in qualsiasi momento entro quei 30 giorni. L'eliminazione viene annullata e Qbit ti accoglie con un messaggio «Bentornato».
- Un pulsante blu e viola «Torna alle impostazioni» si trova proprio sopra quello rosso, apposta. È la tua via d'uscita se hai aperto questa pagina per sbaglio.
Ultimo aggiornamento: 20 ottobre 2026
Ti è stato utile?