Eliminare una conversazione che preferisci non tenere
La tua cronologia, decidi tu. Puoi eliminare qualsiasi conversazione con due tocchi.
Gli screenshot per questo articolo arriveranno presto.
Passaggi
- Tocca l'icona del cestino nella riga di icone sotto la conversazione.
- Conferma nella finestra di dialogo, che ti dice esattamente quanti messaggi stanno per essere eliminati.
- Un piccolo messaggio lo conferma, la conversazione si svuota e torni alla Home.
Consigli
- Puoi eliminare le conversazioni anche dalla pagina Recenti.
Buono a sapersi
Buono a sapersi: L'eliminazione è definitiva e rimuove tutti i messaggi della conversazione, non solo l'ultima risposta.
Ultimo aggiornamento: 20 ottobre 2026
Ti è stato utile?