Retirer un dossier de l’Accueil conserve tout ce qu’il contient
Retirer un dossier de l’Accueil libère simplement un peu de place sur ta page d’Accueil. Tout son contenu reste exactement où il est, rien n’est supprimé. Tu peux le voir dans ta liste Mes dossiers et même le remettre sur la page d’Accueil quand tu veux.
Les captures d’écran de cet article arrivent bientôt.
Étapes
- Ouvre la page du dossier et touche les trois points à côté de son nom.
- Touche « Retirer de l'Accueil ».
- Lis la note. Pour un dossier de Qbit, la note explique comment le ramener ; pour l’un de tes dossiers, elle indique que ses documents restent dans Mes dossiers.
- Touche « Retirer ».
Astuces
- C’est encore plus rapide depuis la page d’Accueil : touche « Modifier », puis touche le x sur la vignette.
- Un dossier à toi garde tous ses documents, photos et conversations, et reste dans Mes dossiers et dans la liste Dossiers du menu.
Bon à savoir
Bon à savoir: Retirer l’un de tes propres dossiers le retire de l’Accueil sur tous tes appareils à la fois.
Mis à jour le 20 octobre 2026
Cet article t’a été utile ?