Personnes, collaboration et apps connectées

Déconnecter ton agenda se fait en deux gestes

Désactiver ton agenda se fait en deux gestes, et chaque événement déjà ajouté par Qbit reste bien à sa place dans ton agenda.

Étapes

  1. Va dans « Mon profil » et touche « Apps connectées ».
  2. Touche « Déconnecter » sur la ligne Google Agenda.
  3. Lis la confirmation : « Déconnecter Google Agenda ? Qbit ne verra plus votre agenda. Les événements déjà ajoutés y resteront. »
  4. Confirme.
  5. Un message indique « Google Agenda déconnecté » et la ligne affiche de nouveau « + Connecter ».

Astuces

  • Tu peux te reconnecter à tout moment avec le même bouton « + Connecter ».
  • L’agenda et Google Drive sont indépendants : déconnecter l’agenda ne change rien à Drive.

Mis à jour le 20 octobre 2026

Cet article t’a été utile ?

Pose n’importe quelle question !

Ou contacter un humain