Recharge automatique des crédits
« Recharge automatique » est le réglage qui t’évite de tomber à court de crédits.
Étapes
- Ouvre Paramètres et touche le titre « Tool Credits » pour ouvrir la section.
- Tu peux changer l’interrupteur « Recharge automatique » (« activé » par défaut). Ton choix est enregistré dans ton compte.
Mis à jour le 20 octobre 2026
Cet article t’a été utile ?