Suas fotos, documentos e conversas anteriores

Seu histórico é seu para guardar ou apagar: veja como excluir uma conversa ou todas

Seja uma única conversa ou todas elas, o histórico é seu, e a palavra final também.

As capturas de tela deste artigo estão a caminho.

Passos

  1. Para excluir uma, toque no ícone da lixeira e confirme. Ela desaparece na hora.
  2. Em um cartão de conversa com várias respostas encadeadas, o ícone da lixeira exclui a conversa inteira, e a confirmação mostra quantas mensagens ela tinha.
  3. Para apagar tudo no seu Qbit, role até o fim de Recentes, toque em “Excluir conversas recentes” e confirme.

Dicas

  • A opção de apagar tudo fica abaixo da lista de propósito, bem longe do alcance do polegar, para que só aconteça se você quiser mesmo.

Bom saber

Bom saber: Os dois tipos de exclusão são permanentes.

Atualizado em 20 de outubro de 2026

Isso ajudou?

Pergunte qualquer coisa!

Ou fale com um humano