Privacidade, segurança e seus dados

Todos os links que você compartilhou ficam em uma só lista, veja como desativar um deles

Compartilhe uma conversa e o Qbit a transforma em um link que qualquer pessoa pode abrir. Você pode ver uma lista com todos os links que compartilhou, quantas vezes cada um foi aberto e o botão que desativa cada link de vez.

Passos

  1. Abra as Configurações e role até “Privacidade e dados”.
  2. Toque em “Gerenciar”, ao lado de “Links partilhados”.
  3. Confira a lista. Cada linha mostra a conversa que você compartilhou, a data em que compartilhou, quantas vezes o link foi aberto e os endereços para os quais o Qbit enviou o link por e-mail.
  4. Para desativar um link, toque em “Revogar” nessa linha. Se o link já foi aberto, o botão mostra “Excluir”. Os dois fazem a mesma coisa.
  5. Confirme quando o Qbit pedir. O link para de funcionar na hora e a linha sai da sua lista.

Dicas

  • Os links que já expiraram mantêm um botão “Excluir”, para você tirá-los da lista quando quiser.
  • Se você pediu ao Qbit para enviar um link por e-mail, a linha também mostra se a cópia enviada foi aberta.

Bom saber

Bom saber: As pessoas podem copiar um link e repassá-lo, então o contador mostra quantas vezes a conversa foi vista, mas não quem a viu. Desativar o link é o que realmente impede o acesso, e isso é definitivo.

Atualizado em 20 de outubro de 2026

Isso ajudou?

Pergunte qualquer coisa!

Ou fale com um humano