Recarga automática de créditos
“Recarga automática” é a configuração para você nunca ficar sem créditos.
Passos
- Abra as Configurações e toque no título “Tool Credits” para abrir a seção.
- Você pode mudar a chave “Recarga automática” (o padrão é “ativado”). Sua escolha fica salva na sua conta.
Atualizado em 20 de outubro de 2026
Isso ajudou?