Ao excluir sua conta, você tem 30 dias para mudar de ideia, veja como
Você pode excluir sua conta quando quiser. A conta é desativada na hora e você tem 30 dias para mudar de ideia antes que qualquer coisa seja apagada.
Passos
- Vá para “Métricas e configurações avançadas” e role até o final.
- Quer uma cópia dos seus dados antes? Se sim, toque em “Baixar meus dados primeiro” na janela de confirmação (e espere receber a cópia antes de continuar).
- Leia a lista do que será excluído: seu perfil, suas conversas e Recentes, as permissões de apps conectados e os créditos que ainda restarem.
- Digite DELETE na caixa de confirmação. O botão vermelho fica cinza até você fazer isso.
- Toque em “Excluir conta”.
- Alguns segundos depois, você sai da conta automaticamente.
Dicas
- Mudou de ideia? Entre de novo a qualquer momento nesses 30 dias. A exclusão é cancelada e o Qbit recebe você com uma mensagem de “Bem-vindo de volta”.
- Um botão azul e roxo “Voltar para Configurações” fica logo acima do vermelho, de propósito. É a sua saída se você abriu esta página sem querer.
Atualizado em 20 de outubro de 2026
Isso ajudou?