文件夹不在主页上显示,里面的内容依然全部保留
把文件夹从主页移除,只是在主页上腾出一点空间。里面的所有内容都原封不动,什么都不会被删除。你可以在“我的文件夹”列表中看到这个文件夹,还可以随时放回主页。
这篇文章的截图正在准备中。
步骤
- 打开文件夹页面,点按名称旁边的三个点。
- 点按“从主页移除”。
- 阅读提示。如果是 Qbit 的文件夹,提示会告诉你如何放回来;如果是你自己的文件夹,提示会告诉你其中的文档会保留在“我的文件夹”中。
- 点按“移除”。
小贴士
- 在主页上操作还更快:点按“编辑”,然后点按图块上的 x。
- 你自己的文件夹会保留每一份文档、每一张照片和每一段对话,并且仍然会出现在“我的文件夹”和菜单中的“文件夹”列表里。
温馨提示
温馨提示: 移除你自己创建的文件夹时,会同时从你所有设备的主页上移除。
更新于 2026年10月20日
这篇文章对你有帮助吗?