与 Qbit 对话

删除不想保留的对话

你的历史记录,由你决定。点按两下就能删除任何对话。

这篇文章的截图正在准备中。

步骤

  1. 点按对话下方那排图标中的垃圾桶图标。
  2. 在对话框中确认,对话框会准确告诉你即将删除多少条消息。
  3. 一条简短的提示会确认删除,对话随即清空,你会回到主页。

小贴士

  • 你也可以在“最近”页面删除对话。

温馨提示

温馨提示: 删除是永久性的,会删除对话中的每一条消息,而不仅仅是最后一条回答。

更新于 2026年10月20日

这篇文章对你有帮助吗?

什么都可以问!

或联系真人