身边的人、协作与已连接应用

断开云端硬盘,已导入的文件原样保留,方法如下

关闭云端硬盘连接后,就不会再导入任何新内容。你已经导入的文档会保留在 Qbit 中,随时可用。

步骤

  1. 前往“我的资料”,点按“已连接应用”。
  2. 在 Google 云端硬盘一栏点按“断开连接”。
  3. 阅读确认信息:“要断开 Google 云端硬盘吗?Qbit 将不再读取云端硬盘中的文件。已导入的文档会保留在 Qbit 中。”
  4. 确认即可。
  5. 这一行会恢复为“+ 连接”,“文档”上传面板中的云端硬盘选项也会消失。

小贴士

  • 以后要重新连接,点按同一个“+ 连接”按钮即可,你现有的文档始终不受影响。
  • 如果你也想删除某个已导入的文档,按平常的方式从“文档”中删除即可。

更新于 2026年10月20日

这篇文章对你有帮助吗?

什么都可以问!

或联系真人