删除账户后有 30 天可以改变主意,方法如下
你可以随时删除账户。账户会立即停用,在任何数据被清除之前,你有 30 天的时间可以改变主意。
步骤
- 前往“统计与高级设置”,一直滚动到最底部。
- 想先保留一份数据副本?那就在确认窗口中点按“先下载我的数据”(拿到数据后再继续)。
- 阅读将被删除的内容列表:你的资料、你的对话和“最近”记录、所有已连接应用的授权,以及你剩余的积分。
- 在确认框中输入 DELETE。在你输入之前,红色按钮会一直是灰色的。
- 点按“删除账户”。
- 几秒钟后,你会自动退出登录。
小贴士
- 改变主意了?在这 30 天内随时重新登录即可。删除会被取消,Qbit 会用一句“欢迎回来”迎接你。
- 红色按钮正上方特意放了一个蓝紫色的“返回设置”按钮。如果你是不小心打开这个页面的,可以从这里退出。
更新于 2026年10月20日
这篇文章对你有帮助吗?