身边的人、协作与已连接应用

断开日历连接只需点按两下

关闭日历连接只需点按两下,Qbit 已添加的所有活动都会原样保留在你的日历中。

步骤

  1. 前往“我的资料”,点按“已连接应用”。
  2. 在 Google 日历一栏点按“断开连接”。
  3. 阅读确认信息:“要断开 Google 日历吗?Qbit 将无法再查看你的日程。已添加的事件会保留在日历中。”
  4. 确认即可。
  5. 会显示“已断开 Google 日历”的消息,这一行也会恢复显示“+ 连接”。

小贴士

  • 你可以随时用同一个“+ 连接”按钮重新连接。
  • 日历和 Google 云端硬盘是分开的,断开日历不会影响云端硬盘。

更新于 2026年10月20日

这篇文章对你有帮助吗?

什么都可以问!

或联系真人