Sieh jedes Gerät, auf dem dein Teen angemeldet ist, und entferne eines bei Bedarf
Eine Zeile für jedes Gerät, auf dem sich dein Teen angemeldet hat, mit dem Zeitpunkt der letzten Nutzung und dem ungefähren Ort. Eines dabei, das du nicht kennst? Du kannst diese Sitzung sofort beenden.
Screenshots für diesen Artikel sind schon unterwegs.
Schritte
- Öffne „Qbit Teens“ und tippe auf den Namen deines Teens.
- Tippe auf „Geräte“.
- Lies jede Zeile: die Gerätebezeichnung, „Zuletzt gesehen“ mit der Zeitangabe, das Land und die IP-Adresse.
- Tippe bei allem, was du nicht kennst, auf „Entziehen“.
Tipps
- Entziehen beendet die Sitzung sofort. Dein Teen bräuchte das Passwort oder einen neuen Code von dir, um auf diesem Gerät wieder hineinzukommen.
- „+ Weiteres Gerät hinzufügen“ unten erstellt einen Anmeldecode, ohne die Seite zu verlassen.
Gut zu wissen
Gut zu wissen: „Entziehen“ erscheint bei Geräten, die sich mit einem Code angemeldet haben. Bei einem Gerät, auf dem sich dein Teen mit dem Passwort angemeldet hat, setzt du stattdessen das Passwort zurück oder widerrufst es, dann werden alle Geräte abgemeldet. Fehlgeschlagene Anmeldungen und neue Orte erscheinen unter Sicherheitswarnungen.
Aktualisiert: 20. Oktober 2026
War das hilfreich?