Qbit Teens: Konten für 13- bis 17-Jährige

Ein Teen-Konto pausieren, fortsetzen oder löschen, so geht es

„Pausieren“ stoppt die Qbit-Nutzung deines Teens für eine Weile und lässt alles im Konto genau so, wie es ist. „Löschen“ entfernt das Konto und seine Daten endgültig, nach einer Frist von 30 Tagen, falls du es dir anders überlegst.

How to Pause Your Child's Qbit Account, 0:37

Screenshots für diesen Artikel sind schon unterwegs.

Schritte

  1. Öffne „Qbit Teens“ und tippe auf den Namen deines Teens.
  2. Tippe auf „Konto“.
  3. Tippe auf „Pausieren“ und bestätige. Die Status-Plakette wechselt zu Pausiert, und der Bereich Anmeldung wird zu einem kurzen Hinweis, dass das Konto pausiert ist.
  4. Tippe auf „Fortsetzen“, wann immer dein Teen wieder auf Qbit soll.
  5. Um das Konto zu löschen, tippe auf „Konto löschen“ und bestätige. Damit beginnt der 30-Tage-Countdown.
  6. Innerhalb dieser 30 Tage anders entschieden? Öffne Qbit Teens und stelle das Konto über seine Zeile wieder her.

Tipps

  • Pausieren ist die sanfte Variante. Alles bleibt an Ort und Stelle, und für Prüfungswochen oder eine lange Reise ist das eine saubere Lösung.
  • Pausieren und Fortsetzen tauschen je nach Kontostatus den Platz.

Gut zu wissen

Gut zu wissen: Ein gelöschtes Konto funktioniert sofort nicht mehr, und die Daten werden nach 30 Tagen endgültig entfernt. Stellst du es innerhalb dieser Frist wieder her, ist alles wie vorher. Solange ein Konto pausiert ist, kannst du keinen Anmeldecode dafür erstellen, setze es also zuerst fort.

Aktualisiert: 20. Oktober 2026

War das hilfreich?

Frag einfach alles!

Oder kontaktiere einen Menschen