Eine Unterhaltung löschen, die du lieber nicht behalten möchtest
Dein Verlauf, deine Entscheidung. Du kannst jede Unterhaltung mit zwei Fingertipps entfernen.
Screenshots für diesen Artikel sind schon unterwegs.
Schritte
- Tippe auf das Papierkorb-Symbol in der Symbolreihe unter der Unterhaltung.
- Bestätige im Dialog, der dir genau sagt, wie viele Nachrichten gleich gelöscht werden.
- Eine kurze Meldung bestätigt das Löschen, die Unterhaltung verschwindet, und du landest wieder auf der Startseite.
Tipps
- Du kannst Unterhaltungen auch auf der Seite Zuletzt löschen.
Gut zu wissen
Gut zu wissen: Das Löschen ist endgültig und entfernt jede Nachricht der Unterhaltung, nicht nur die letzte Antwort.
Aktualisiert: 20. Oktober 2026
War das hilfreich?